Quero com meu amor passear,
A ele, flores preciso entregar
Para seu coração cativar
E todo seu corpo abraçar!

E nesse amor permanente
Quero para sempre dividir
Minha cabeça já não mente
Você sempre me faz sorrir!

Compartilhei por tantas vezes
Minha dor e também meu amor
Tive momentos de puro extase
Sentindo seu corpo e seu calor!

Então agradeço o dia que te conheci
Afinal é um sentimento constante
Ele existe comigo, pois dele renasci
Mesmo você estando tão distante!

Amor esse, regado pelo sentimento
Florescendo todo dia no jardim do coração
E como bom jardineiro sabe o momento
De regar minha alma e enche-la de emoção!

Ao plantar esse carinho infinito
Se tornou um jardineiro bendito
Entrelaço-me nos teus braços
Para morrer num eterno abraço!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados