Eu sempre soube que havia algo diferente
Ele precisava mais de mim que eu mesmo.
E eu precisava mais dele que o próprio ar
 
Ah, quantas barreiras passamos juntos.
Quantas risadas nós demos por motivos fúteis
Quanta alegria ele me deu, apesar do sofrimento.
 
Lembro-me bem das tentativas de violência
Que, na verdade, não era violento
Era apenas... Lindo!
 
Amei-o e dediquei-me a ele com um amor incondicional
Fui mais pai que poderia imaginar
Fiz coisas impronunciáveis para vê-lo sorrir
Suportei muitas coisas além da dor.
 
Então eu sorri em vê-lo feliz como nunca
Tinha percebido a suavidade da música
Parabéns pra você, nessa data querida...
Muitas felicidades, muitos anos de vida
 
E jamais, em tempo algum, tinha parado para pensar
Na euforia que era ouvir “o primeiro pedaço é seu”
Ele me abraçou e me beijou.
Há anos ele não me beijava.

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados