" Pelos cantos da Casa "

Às escondidas clamando ao céu, vou pedidno proteção, quero ver por detrás do véu, de onde vem a compaixão...

Indefeso vou ministrando, um sorriso mecanico a quem possa enxergar...

a minha alma chorando aos prantos

anseia os mistérios desvendar...

Que vida essa de tantos caminhos, de infortúnios dos certos errados,

da bravura ingrata aos desalmados

insensatos, hostis e calados...

As palavras aos sons chicoteia, a esperança traida nos tratos, são errantes rumando ao abismo,

é o fim, é o engano... amados...

 

 

 

 

 

GILL
© Todos os direitos reservados