Nem tudo ele espera

Hoje acordei com as estrelas,
Senti que algo ela tinha pra me dizer...
Percebi que nesse momento tudo perdi;
Cadê você?

Sinto falta do teu cheiro,
sua voz,
do seu carinho e,
do seu amor que nunca tive.

Mas partiste e me deixaste;
Meu coração partido estás;
Meu ser por ti almeja;
Mas sinto que acabou.

Meu sentimento insiste em ficar;
Espera quem sabe por um milagre...
Meu coração por ti almeja, por ti, sofre,
por ti, ama, mas não te ESPERA.

Meu quarto/ Pensando na Vida

Juliana Batista
© Todos os direitos reservados