Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nathalia

Nathalia

Oi Amore adorei suas poesias,
Vc sabe que eu sou sua fã de primeira né,
Aliais se naum fosse por vc naum teria descuberto o meu pequeno dom de escrever rsrsrsrs.
Gata parabens é espero que esse seja só o começo de uma linda careira.
Amor se cuida tá!!!!
Bjus da sua priminha!!!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Muito bonita e forte...
Apesar de triste mesmo assim é muito linda!
E são nesses momentos em que nos encontramos mais sensíveis que as portas da percepção se abrem para nós...
Muitas coisas ficam claras...
Que bom que as escreveu!
Parabéns..escreves muito bem!

Beijos no seu coração! Ká Butterfly

Juliana

Juliana

Momentos da vida em que nos encontramos mais sensiveis, escrevemos o que talvez jamais diriamos.