Jamais poderei entender as razões do que me acontece.
Momentos vem e vão e
não posso explicar o ocorrido.
A paixão é um sentimento sórbido,
que hora ou outra desatina em meu ser.
As coisas comigo acontecem,
e isso pra ninguém importa.
Sentimentos invadem em mim
e aos poucos me incorpora.
Não sou como você quer,
nem mesmo quem você quer;
Mas estou aqui tentando lutar contra as emoções e ver você feliz.
Coisas que ninguém entenderá,
coisas que comigo acontecem e ninguém percebe.
Talvez eu não seje a pessoa perfeita que você sempre almejou,
mas sou muito mais do que você sempre sonho...

Viajando em meus pensamentos

Juliana Batista
© Todos os direitos reservados