Não quero te magoar nem te fazer chorar
Vamos deixar a chuva nos molhar
Não chore o que tenho para você é mais valioso
O amor nos uni não apenas para pensar
No amanhã ele é um mistério
Más o presente ah!
Esse sim é um presente melhor bem melhor
Quero levar você e os amantes do amar
Há viajar nos beijos de um sonhador

Sonho que não se cança de nos cobrar sobre ele mesmo.    

Cleiton Carvalho
© Todos os direitos reservados