Pensando em você!
Sei bem onde desejaria esta...
Lembrando dos momentos em que ficamos juntos.
E do nosso jeito de amar.
Sou faminta de amor
Sou faminta de paixão
Quando estou do seu lado, só falta explodir o coração.
Seu abraço me esquenta, não sei nem como explicar.
O calor dos teus lábios me sufoca e não quero mais parar de te beijar
Sinto você me acariciando
Queria não poder para
São momentos inesquecíveis
Que sempre vou querer do seu corpo provar
Sou levada sou traquina,
Sua respiração me faz delirar
Pegou-me menina
Pra mulher me transformar
Entregando-me por inteira, grito sabe que vou dar.
E em seus braços, com esse amor vou ficar.
 

alpiano
© Todos os direitos reservados