Numa noite vazia.
Com carros e casas...
De portas fechadas.
Continuo a caminhar...

Apaixonadamente brasileira, casada com o amor , cheia de misterios e amor para dar.
Gosto de vinho, pouco me importar a cerveja, me encanto com, a natureza que nos traz a beleza e levar a tristeza pra bem longe desse lugar.
Procuro uma parada.
Que não esteja com portas fechadas.
Para poder me abrigar!
Sinto-me isolada, sem com quem conversar...
Procuro nas calçadas, alguém para acompanhar.
Pelas ruas vazias.
Sinto o raiar do dia.
Onde tudo vai despertar.

"Grito de alegria"

Poesias de alpiano

Título Data Com.
Desejo 10/02/2011 0