Sonhos de um adolescente

"Ao acordar de um sonho

Descubri que além de tudo existe um universo,

Aprendi que a vida é o avesso e o diverso

Ao acordar de um  sonho ou melhor

Ao sair da infância,aprendi a enxergar a vida nos caminhos escuros

com os mesmos olhos audaz ,com a mesma sensibilidade

que pensei ter deixado pra traz

Aprendi que o amor é encontrado nos quatro cantos do mundo

mas apesar de tudo é dificil encontrar a paz."

Nika
© Todos os direitos reservados