nasci no dia 18 de abril,no Rio de janeiro,

moro na baixada santista a varios anos,

gosto muito de ler,adoro escrever,

sou comerciante,

amo a vida em todos os aspectos,me dedico muito a minha familia

tenho um filho de 11 anos que é tudo em minha vida.


 

o que escrevo não sei se posso chamar de poesia,costumo chamar de sentimentos.


 

 

💬   nickpaiva2009@hotmail.com

Poesias de Nika

Título Data Com.
Sonhos de um adolescente 25/01/2011 0