Hoje... acordei com a espectativa de novas vidas!
Apesar do contrataste, de mais um dia mais velho,
Nem me importei com as mazelas que vivi e um dia percebi!
Quero elucidar, quero amar, e vou cicatrizar feridas!

Hoje... acordei com os votos de liberdade! Feliz!
Apesar dos pássaros cantando, senti que o meu canto era maior,
E me coloquei a integrar o coro como um maestro,com paixão e afinação...
Quero cantar, quero despertar, e vou a interpretar como uma grande atriz!

Hoje... é o meu aniversário! Um dia de graças! Um dia de luzir!
Apesar de estar mais velho do que a um ano atrás, me sinto uma criança,
E nada no mundo vai me fazer almejar por mais do que a minha felicidade!
Quero comemorar, quero gritar, e vou fazer o universo sucumbir!

Hoje... é o meu aniversário!  Mais um dia de felicidade! Um dia para refletir!
Apesar de estar um pouco mais velho, tenho a convicção de ter mais experiência!
Sinto que aprendi mais hoje...  Que posso aprender e ensinar mais! Hoje e amanhã.
Quero, a cada dia,  viver de bem comigo...  E a cada minuto... ensinar hoje e amanhã! Reluzir!

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados