beijo molhado,com sabor de pecado,beijo que nos causa torpor,desfalecimento,doce momento,uma mistura de mágia,alegria.momento tão esperado, que aquece a alma ,e  acalma o coração. o beijo quando é roubado tem um outro significado!!!......desejado,sonhado,   compartilhado com amor.!...

toninhaferreira
© Todos os direitos reservados