ROSAS VERMELHAS..

Essas rosas vermelhas me lembram,

Meus momentos no passado.

Me traz fatos antigos e relambram,

AH  !... Como eu era feliz e apaixonado.

Eu amava e era amado,

Vivia o tempo todo sorrindo.

E por ela, eu era muito desejado,

E o nosso amor era tão lindo !...

Ela era uma princesa,

Cheia de vida e saúde.

Eu a amava com muita nobreza,

De todo o jeito que pude.

Toda manhã eu passava,

Na banquinha da florista.

E rosas vermelhas eu comprava.

Pra presentear minha artista.

No nosso amor não existia,

Brigas nem discurssão

Tudo que agente fazia,

Tinha amor no coração.

E o tempo ia passando,

Pra nós tristeza não existia.

Cada vez mais nos amando

Em toda hora do dia.

Mais a nossa felicidade

Sofreu uma decpeção,

E a doença da maldade.

Veio pra ferir o meu coração.

Meu grande amor adoeceu,

E subiu mais cedo pro céu.

E a minha vida estristeceu

Após esse fato cruel.

Rosas vermelhas me lembram do rosto,

De um amor antigo muito amado.

O amor que era composto,

Por dois seres apaixonados.

São José dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados