Espelho Retrovisor

Voltamos ao passado

E o que foi trágico passa a ser maravilhoso

Esconde-se as verdades

Para não espantar a felicidade


Todos os dias é a mesma toada

Simples, porém eficiente

Apostamos em jogos em que não há vencedores

Pagamos caro por um espetáculo apresentado por nós mesmos


Porém, nem tudo deve ser especial

As flores não seriam tão belas se não fossem os espinhos

Os sonhos não existiriam se vivéssemos no paraíso

E o amor seria somente mais um elemento sem muita importância


Os homens nascem, morrem e sempre somos mais do mesmo

Pedimos mais do que podemos oferecer

Queremos sempre chegar no topo

E no final descobrir que nem sempre valeu o esforço
 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados