Quarto frio (Poetrix)

Quarto frio (Poetrix)

Só a frieza da tua
indiferença pode
competir com a falta
de calor que arrefeceu
o meu coração.
(Acuado e triste o pobre
chora na solidão do
meu quarto frio).                                                     

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados