Esperança de ti encontrar.

Esperança de ti encontrar.

 
Não há lugar sobre a terra
Onde o sol não irradie o seu calor.
 
As estrelas são flores no céu,
A lua guardiã dos sonhos de amor.
 
Os pássaros enfeitam as árvores
E os peixes dão vida ao fundo do mar
 
Eu busco o brilho de um olhar,
Um sorriso e um coração
Que queira me amar.
 
As flores perfumam as campinas
E as vejo enfeitando os cabelos teus.
Um dia a lua vai de mim se compadecer,
E os meus sonhos se farão juntar aos seus.
Em algum lugar o meu coração vai te reconhecer,
Viverei buscando o brilho de um olhar,
Um sorriso e um coração a palpitar,
Aos céus rogo para não perder as esperanças,
De um dia, poder ti encontrar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados