Clair.
Iluminas meu caminho,
Com sorriso encantador,
Teu Olhar irradiante,
Trás lembranças em meu ser,
És serena, és morena.
Na razão do meu viver,
Fostes e és estrela guia,
Encanta-me em saber,
Tua Luz me irradia,
Dá-me força para viver,
Mesmo longe ou bem perto,
Não me esqueço de você.
Com esta pedra preciosa,
Eu caminho sem saber,
Onde é que vou chegar,
Carregando em meus braços,
Muita força pra viver,
Quero ver você chegar,
Bem no alto da montanha,
Onde eu possa te dizer,
És a nossa Estrela Guia,
Não podemos esquecer!
Minha Pedra preciosa,
Gosto tanto de Você,
Nesse Amor se irradia,
A razão do meu viver!

Teu Vô...

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados