Deus.
Se DEUS é ONIPRESENTE,
Está em tudo que vemos,
Em tudo que está a nossa volta,
Quer-se ver DEUS,
Olhamos ao nosso redor,
Olhamos para nós mesmos,
Olhamos para um filho,
Olhamos para nossos Pais,
Olhamos nosso semelhante,
Olhamos a Natureza,
Olhamos os Rios, as Lagoas, os Lagos,
A Imensidão do Mar,
As enormes Cachoeiras,
As Pedras e Rochas colocadas ao alto das Montanhas,
Olhamos os Pássaros a voar,
A catar, gorjeando nos campos,
A Relva, as Matas,
Os Animais de toda a espécie;
A Força dos Ventos,
As Nuvens ora tão calmas, ora rebeldes,
Transformando a Natureza,
Formando-se em Tufões,
Os Vulcões ora mansos,
Ora em perfeita harmonia,
Formando-se em Lavas,
Que em altas temperaturas,
Transformam os caminhos,
Dando os minérios,
Que se transformam em utensílios,
Deus está em nossos Pensamentos,
Transformando-nos para o Progresso,
Levando-nos as alturas,
Para frente e para o Alto;
Deus é Tudo...
Deus é Poder...
Deus é o Nosso Querer!
Que nos dá a Vida!
E nos leva para lugares, ainda desconhecidos.
Esse é Deus.
04/11/2009
Augusto Rezende;
God.

If God is omnipresent,
You are in everything we see,
In all that is around us,
Want to see God,
We look around us,
We look at ourselves,
We look for a child
We look to our fathers,
We look at our neighbor,
We look at nature,
We look at the rivers, the lakes, the Lakes,
The immensity of the sea,
Huge Waterfalls,
The stones and rocks placed at the top of the Mountains
Look at the birds flying,
The pick, chirping in the fields,
The grass, the Matas
The Animals of all kinds;
The Power of Winds,
The clouds sometimes so calm, sometimes rebellious,
Transforming Nature
Forming on Typhoon
Volcanoes sometimes meek,
Now in perfect harmony,
Graduating in Lavas,
That at high temperatures,
Transform paths
Giving ores
That become fixtures,
God is in our thoughts,
Transforming us for Progress
Taking on the heights,
Onward and upward;
God is All ...
God is Power ...
God is Our Want!
What gives us life!
And leads us to places yet unknown.
This is God.

 
 
04/11/2009
Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados