Para meu longo caminho
nos bolsos levo teus lábios,
que fazem de astrolábios
quando perdido; sózinho!
..........xxxxxxx..............
Feito, na Biblioteca de Gondomar,
num work shop de poesia, este ano.
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados