A virgindade do Futuro





A virgindade do Futuro
« em: Dezembro 17, 2010, 21:40:44 »

Citar


Só o futuro tem virgindade!

O presente é violado pela luz do Sol,
pela claridade da Lua,
pela brisa do Mar,
por olhares do espanto,
por dedos que apontam ao infinito!

No futuro só existe o escuro,
só ele é virgem,
é do escuro é que toda a origem tem,
como o escuro do ventre de cada mãe,
donde o presente sai r dá o primeiro grito!

Não adianta mãos estendidas e
Passos de corrida para alcançar o futuro!

É aqui e agora que estamos,
Mas do futuro esperamos  salvação!

O presente é um tempo de imaginação.
Imaginemos.

Imaginar!
Sonhar!

A vida é um tempo de imaginar;
Uma tela,
Onde cenas do presente gostamos de pintar!
As do futuro  ignoramos.
É no presente que estamos.
Pintemos o presente que temos.

O futuro veio e está no escuro!
...............xxxxxxxxxxxx...................... .......
Autor: Silvino Taviera Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
26/11/2009
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados