mudo contrato
tácito no silêncio
lidas páginas
vencida conquista

imerso no íntimo
da obra oferecida
navegante na ilusão
paixão, cumplicidade

desistência tediosa
quebrado encanto,
não acontecido,
entre as partes

mensagem sem ecos
parada na estante
esquecida

 se lida, vivida,
cores e flores,
missão cumprida....