Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Busca o autor se fazer entender no seu texto e nele põe todo seu sentimento, porém o leitor interpretará tudo que está dito com a visão de um amador ou de um crítico.

Parabéns!!!

Caro poeta a arte de encantar pelas palavras através da escrita é uma dádiva tanto do autor como do leitor. O autor quase sempre de uma toda especial procura colocar no papel toda a emoção represada em seu coração, em contrapartida os leitores nem sempre estão dispostos a compreendê-las, então a obra acaba esquecida numa gaveta qualquer nas estantes da vida. Excelente o seu texto e muito original. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Que idéia genial. Meus parabéns