Sempre vivi só pra te amar .

 Sempre vivi só pra te amar , sempre sonhei
Em um dia olhar em seus olhos e dizer oque eu sinto
Mais a minha vergonha fala mais alto , meu medo
De você dizer que somos apenas amigos
Me vem a cabeça , eu te amo mais você
Sempre me diz pra te esquecer como posso atender
Seu pedido se eu quero só você , choro
Anoite lembrando dos seus carinhos , penso em te esquecer
Mais só oque me vem a cabeça é o quanto me faz feliz amar voce
Sonho só contg , olha amor oque esta acontecendo comigo 
As veses só de olhar em seus olhos percebo
Que você esta me dizendo , amizade não pretendo ter
Mais você sempre quer me falar me empedir de te amar
Te pesso uma coisa , me deixa apenas te dizer porque não me ama
Como eu amo você ?

Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados