As veses faço perguntas ,

 que não tem resposta
E me vem sempre o porque 
Porque de te amar , porque você não gosta de mim 
Essas perguntas não são nem o começo das resposta
que eu queria encontrar , queria apenas pergunta 
Porque me fez chorar ? 
Eu sei que ao amanhecer posso não mais pensar em você
Sei que quando a tarde chegar vou te encontrar .

Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados