Eu posso sentir que tudo acabou entre nós.

Eu vou indo embora.

Vou arranjar outra pessoa.

Na verdade, já estou começando a gostar de outra pessoa.

Vou ser feliz com ela.

Quanto a você, procure alguém que te ame, também.

Porque eu, já voltei a ser feliz e estou amando a pessoa, ou começando a amar.

Espero que você também volte a amar alguém.

Adeus.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados