CANÇÃO DO MAR

 

CANÇÃO DO MAR

Na beira do mar
Sentada na areia
Contemplei a escuridão...
tomando conta do crepúsculo
Ondas dançantes
Em caracóis... espumantes,
quase acinzentadas,
acariciavam meus pés
A luz viva do luar,
Vai e vem... de prata líquida
Belo oceano sem fim,
das conchas das algas
Chão de estrelas
Refleti com a energia criadora
Enxerguei através de outras perspectivas
Meus pensamentos rasgaram as nuvens
Minha visão clareou
Identifiquei meus espaços
Em harmonia com o cosmos
Acenei para o caçador de órion
Saudei as plêiades
Recuperei minhas forças
Resgatei a calma interior
Fiquei toda a noite assim...
Coberta com o meu silêncio...
bem próxima das águas
Ouvindo do mar, sua canção
Que poucos conseguem...revelar
No horizonte então apareceu
uma claridade avermelhada
Um véu de púrpura cobriu as ondas
Despontou um imenso sol
Cheio de sabedoria e luz
renasci com ele,
ave a voar, em paz

 

Queridos amigos e amigas!
Obrigada pela nossa amizade durante este ano!
Que Deus com sua estrela maior
abençoe vocês e seus familiares, sempre!
Que o Novo Ano seja um oceano límpido de luz , paz, realizações e que o amor universal esteja gravado no coração de todos os seres!
Abraços fraternos e beijos de luz lilás!
Taís
Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados