Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...há uma pitada de nostalgia temperando esta canção do mar, em inspiradas metáforas desenhando seu universo íntimo e nos proporcionando deleites ao ler-te....APLAUSOS!!!

Cara poetisa este texto fez-me emocionar. Fui por ele lembrado das inúmeras vezes que passei frente ao mar, ora usufruindo de suas ondas ou fazendo castelos na areia. O mar tem uma magia quase inexplicável, a sua grandeza é tamanha que nos faz embevecer. Parabéns pelo seu belo texto e obrigado pela emoção que me causou.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Prezada Poetisa, felizes letras que organizaram-se em versos para fotografar a magia do interlúdio entre o crepuscular que entrega-se à noite, felizes olhos que lhe deram asas para vagar entre as estrelas dos poetas, tão distante daquelas dos astrônomos. Fraterno Abraço!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Cara poeta

Devo adimitir que de todas as poesias que ja contemplei sobre o mar nesse site a sua é simplesmente divina. Pude sentir, ouvir e ver tudo o que o mar traz . Tenho muito o que aprender e sei que sua poesia serve de espiração.

Ficaria honrada se desse uma comentadinha nas minhas poesias tambem. beijo de sua fã

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu já tive esse previlégio, faz tempo. Você com essa poesia disse tudo, é lindo. Meus parabéns.