UM OLHAR PARA O HORIZONTE

Um olhar para o horizonte

está meu retrato a falar

na esperança de ainda te encontrar

mais sei que será em vão

iludir meu coração

 

Te amei no passado 

não te esqueço no presente

o futuro é uma iluzão

que angustia meu coração

 

Este sentimento que se chama amor

por muitas vezes nos causa dor

isso faz parte do grande amor

que ainda não acabou

 

Para este ¨L¨continuo a olhar 

essa linha perfeita do horizonte 

estou sempre a observar

na esperança de um dia 

poder te encontrar.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados