CASA AMARELA

 

A velha casa amarela

com seus telhados velhos,

amarelos, vermelhos, que dormitam o sono do tempo

escondem em suas paredes segredos

dos risos de ontem, transborda de saudades um passado

que me levam a sonhar, com estrelas vagalumes

ainda sinto o perfume que se espalha pelo ar,

como petálas de mil flores, que enfeitavam a casa de cores

Lembranças de mil amores impregnando as janelas da velha casa amarela

AUTORA;  CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados