Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mágico e sensível, eu tb sonharia ao ver uma casinha amarela assim! Bom carnaval!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...impregnadas nas paredes, as histórias de vidas, renascidas em lembranças, que evocação poética mais bela e sentida, meus APLAUSOS !!!

mente suja

mente suja

O que diria eu sobre aquela casa amarela e solitaria?
Aparentemente nada pois ate segundos nada sabia.
Velha de aparencia e rica de sentimentos ofuscados pelo tempo, os diversos perfumes que nela pairam e as flores de mil pétalas, quantos amores? Quantos mundos singulares criados? Quantas e quantas boas lembranças pairam naquela casa colorida?
Parabens pelo texto amei ou melhor adorei

Linda poetisa !

Voltaste arrasando hem ! Nossa !Que belezura de poema !Bem ao seu feitio .Adorei!!!

Cara poetisa realmente você narra neste texto coisas que eu ouvia dos meus avós quando pequeno. Doces lembranças de amores e dores ficavam para sempre nos cômodos vazios e solitários. Parabéns pelo belo texto, já estava com saudades dos seus escrito. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.