Por que, ao te olhar sinto
Que também tenho medo.
Que um dia como você
Já havia sofrido, e muito....

Sua dor e mágoa de viver
E tudo o mais que possa haver
Minha amiga, eu entendo.
E posso lhe dizer sorrindo:


Que da vida nao sei tudo,
Mas quando te olho
Vejo que no fundo da alma


Você esconde um segredo. Eu sei...
Quando você está confusa também
Procuro ao te olhar saber se amei...

igor lima
© Todos os direitos reservados