Queria pousar no teu ninho

Me abrigar em teu colo

Sentir teu toque morno

Ser velado por seus olhos

Quem dera que nas horas de descuido

Momentos de suspiros teus

Calmos, particulares e felizes

O motivo de teu riso fosse eu

Que minhas brilhantes penas negras

Fossem afagadas por seus dedos

E que fosse meu abraço

Que acalmasse os teus medos

E contigo na escuridão ou na luz

No luar de cada quadrante

Encontrar seu delta de Vênus

Ser teu insaciável amante

Queria não sonhar sozinho

Sonhar juntos faria acontecer

A infinita comunhão de nossas almas

Fonte da vida que faz renascer

Se caso partisses tu na frente

Enquanto aqui ficasse a contar os dias

A felicidade sufocaria a tristeza

Sabendo que novamente lhe encontraria

E se por acaso antes de ti eu fosse

Por ordem expressa do universo

Na vida nada se cria ou se perde

Me transformaria em seu amor eterno

 

 

 

 

 

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados