Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adnaloy Rodrigues

Adnaloy Rodrigues

O AMOR é para sempre, é infinito!! O AMOR é do nosso tamanho...DEUS é amor!!
Sua sensibilidade me encanta... Versa com propriedade. Brinca com as palavras, traduzindo de forma real, a beleza dos sentimentos...Adorooooo... Bjs!!

jô

Essa poesia me transporta para um lugar maravilhoso, chamado felicidade, que está muito além, amei, linda demais...

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Teus versos são mágicos, contagiantes, ternos... Há tanta sentimento neles contidos que quando os li, tive de ler de novo e de novo... Tua poesia é linda, fiquei fascinada pela beleza desta...

Parabéns!

Meire Saraiva

Meire Saraiva

Só mesmo o verdadeiro amor nos faz querer alguém assim... para toda eternidade!

lucineia lima

lucineia lima

nossa que prazer ler-te!!!

reverências a te poeta.

bjoss...