Pinturas para o mar

É possível sentir a brisa do mar...
Egocêntrica e apaixonada...
Arrastando o corpo escultural...
A cada onda bem disfarçada.

É possível sentir as espumas do mar...
Que pegam fogo sem nada falar...
Produzindo sons hormonais...
Tentando alcançar os poros bem fechados do corpo delgado.

É possível sentir o cheiro do mar...
Libido tropical...
Que por meio dos ventos cálidos...
Cálice que guarda tamanha ambição, tenta refrescar a mente sóbria.

Uma ondinha passa...
E com elas seus desejos ressoam sobre a que antes passava...
Esmagando seus sonhos com tamanha inocência...
Que torna sua ação incoerente.

É possível ouvir o sorriso...
Não das ondas, mas sim da garota que sobre as águas escolheu brincar...
O olhar da garota é um por do sol tão negro quanto o fundo do mar...
Seu sorriso lindo...as ondas sabem que está escondido em algum lugar.

As ondas insistem sobre a garotinha...
E onda após onda tenta atrair seu olhar...
A garota parece não gostar das ondas...
Apesar de se divertir bastante no mar.

Um trovão, um rugido...
E a chuva começa sua queda onírica...
E a cada badalar na água forma uma canção...
A ninfa de cabelos negros olha para o céu...
Escondendo sua compleição em uma floresta de mel negro...
E por um momento o mundo todo parece parar...
Mas vejam só...
A linda garota agora está a gargalhar...
E é um som tão divino que afeta as ondas...
E elas decidem descansar...
Bonitas, firmes, ansiosas
Esperando que no amanhã a mesma garota venha as encontrar

Conde Max
© Todos os direitos reservados