Vivi , Menti , Morri

Olhei para o céu

E vi o rosto teu

Desenhado no papel

Assim ... vivi

 

Anos para pensar

Minutos para te amar

A vida para chorar

Portanto ... menti

 

Pensando em você

Juntei forças para sobreviver

E sem nunca me arrepender

Em paz ... morri

 

Amando você vivi

Na vida menti

E mentindo Morri

Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados