Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JUJUH, AMORXINHO MINHA IRMA POETISA, ADOOOGO SUAS POESIAS DE PAIXAO, ESSA EH MAIS UMA LINDA, VIU? ADOREI!

Bruno Dias

Bruno Dias

Ganhastes mais um fã!

:o)

Bruno Dias

Bruno Dias

Tudo faz parte do guião,
Experimentamos qualquer sensação,
Pois só assim de dá a verdadeira evolução,
Alcanças o entendimento depois da compreensão!

Ah essa escreve mão
O reflexo de um coração
Quente!


Sorrisos da Lux Citânia!