Quando a solidão machucar

não procure por mim.

Quando a saudade bater

não lembre de mim.

Quando as lembranças de nós dois

quiserem invadir a sua mente

finja não conhecê-las.

Quando alguma coisa tocar fundo

nos seus sentimentos e você sentir

a falta do meu carinho

procure outro pra te consolar.

Saiba que a partir de agora

apenas serei como um irmão seu

e mais nada.

Você tentará encontrar outras paixões

mas eles não serão como eu.

Eles não darão o amor que eu te dei

e sei que quando estiver excitada com eles

ainda assim vc não vai me esquecer

e se lembrará com arrependimento

do que você perdeu.

Eu ficarei para sempre dentro

de um espaço especial

lá no fundo do seu coração

em cada letra de música apaixonada

que você ouvir

lá eu estarei.

É certo que será impossível vc se esquecer de mim

e é certo que o seu coração sempre será meu

porque eu te amei de verdade e só agora

você veio se dar conta disso.

Tarde demais, que pena.

Desejo sorte para você e que

sejas mto feliz com alguém que possa

te fazer sentir bem. Mas você verá que

na noite fria e silenciosa, o corpo dele nunca

será como o meu. Sim, jamais alguém te amará

como eu te amei, vc vai ver, querida!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados