Ai.... por que me dói na alma desse tanto?

Ai....por que num instante já passado, numa hora já dita,

Num tempo concluído, numa frustração já resolvida.....

Num conto acabado, na consciência do aceitamento amargo....

Por que me maltrato assim?

Como é isso que não controlo?

Como se sente um sentimento tão perturbador que faz

da razão, um sofrimento....

Como posso viver nessa tempestade mesmo sabendo

que ela é passageira, qual o lucro? Pq morrer se isso passa?

Sempre passa.

 

Como pode uma felicidade sem preço

custar tanto dinheiro em forma de sofrimento corporal....

 

Como, em um passe de mágica, toda a mágica, virar real?

Como todo o amor se transforma em ódio?

Como toda mentira se transforma em verdade?

Como toda alegria se transforma em pura tristeza?

Como pode um homem feliz tornar-se infeliz num piscar de olhos?

 

Não dá pra entender porque as orações não mais adiantam

Porque todas as reações já são orgânicas

Porque meu corpo se angustia tanto

Sabendo que não adianta pranto

Sabendo que tudo se acabou.

 

 

Eu não consigo entender o que se passa em minha mente,

Porque é que se mente,

Porque se vira demente......

 

Não entendo pq gosto de sofrer

Pq sofro sem querer

Pq  não tenho capacidade para adestrar e mudar isso.

 

Deveríamos nascer frios e heartless

Sofrer by love não é bom

Ser poeta é doloroso.

 

 

Não sei porque desejo,

Não sei o que desejo,

quem desejo,

como desejo

e se desejo.

 

 

Mas escapar de um sentimento tão sofrível

deveria ser um objetivo de vida, de todos.

 

Agora fala, menino, qual

teu real objeto de desejo?

 

Por que tanta mudança de objeto?

 

Por que você realmente sofre?

Qual seu desejo verdadeiro?

Qual sua necessidade mais profunda, me diga?

 

Saiba enquanto há tempo, pois nunca há tempo

para se perder.

 

E o meu tempo já passou, agora é saber viver.

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados