Não existe em parte nenhuma coisa mais bela

do que tu em minhas palavras ainda não ditas.

Teu rosto será sempre visto entre as estrelas

pois és a que brilha de forma mais bonita.

 

Feito eu que vivo apenas para te observar

vele a mim, sempre sossegada, daí de cima.

A mim que passo a noite a te ouvir suspirar

tudo aquilo que se oculta entre as nossas rimas.

 

Estenda até a minha a tua nebulosa mão

me liberte assim do jugo da gravidade.

Permita-me ir contigo para a vastidão

deixa-me ter a ti por toda a eternidade.

 

É em ti que a minha poesia se torna infinita

é em ti que eu descubro a essência do universo.

Dos teu lábios surgiram as mais diminutas

palavras. Dos teus beijos cada um de meus versos.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados