E talvez eu nunca entregue estes versos a ela... Pelo menos tão cedo...

 

Me atrai todo um mistério que há no seu

Jeito de falar... Talvez seja esse

Seu jeito de ser. Seu jeito de ser

Quase sempre muito tímido... E

Não esqueça apenas uma coisa: escrevo

Estes poucos versos para ti

Pois quero que você saiba que sempre

Tento apaixonar-me quando cê

Sorri.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados