Quem disse
Que a vida
É uma esfera
ESTRATOSFÉRICA
Fera que espera
O descuido do artista
 
Quem foi
Que desequilibrou na corda bamba
E alçou vôo antes do tempo
 
Crime e castigo
Viver
Tão simplesmente fácil
Que só depois da última curva
Ou do último vinho
Se vislumbra
Por trás do número da tumba

            O tamanho do tombo

Paulo Luna
© Todos os direitos reservados