Acima, o céu

Abaixo o mar,

Servindo de espelho

E num exato momento eles se unem

no horizonte e se fundem

No mesmo azul do meu espelho

Acima, o sol

Abaixo a terra


Servindo de tela

E num outro momento,

com seu pincel e tinta amarela

Faz sua criação só para ELA


De um lado a montanha de verde veludo,

de onde escorre um limo, quem sabe, um musgo

Aquele, em que Miró se aconchega e rabisca

sonhos, como aquele só para ELE


No centro, a escuridão, a pneuma, o inatingível,

o vácuo, um tambor, uma canção, onde ainda pulsa

grita, canta, ecoa...um coração.

 

Mirze Souza
© Todos os direitos reservados