Lembranças de um amor

 Bebo num cálice de amargura

O que restou do nosso amor tão grande

Hoje, as cinzas que me cercam

São aquelas carícias de ternura

Que suas mãos jamais tocou

Ensaios da juventude, gotas de sangue

Que o veneno da vida levou

Estamos aqui, lado a lado

Sorrindo e fingindo um grande amor

Isto é febre de loucura

Porque nossa vida do amor nunca provou


Para não dizer que não falei de cores

Para não trair o que em mim cultivo

Lembro de outrora, quando enamorados

Juras de amor recitaste comigo

O vento passou e a todas levou

Ficou num coração de menina

A flor que ia morrer e jamais brotou

Mirze Souza
© Todos os direitos reservados