Perdido no meio do caminho

Não posso voltar

Porque na mágica da vida

O show deve continuar

 

Entre o amor e a dor

Quero os dois

Porque o sofrimento do vazio

Deixo para depois

 

Não sei quem eu sou

Nem para onde vou

Mas sei o que quero

E ninguém vai me impedir de chegar onde desejo

 

Não sou herói, não sou vilão

Não sou rei, nem capataz

Mas saiba que quando a canção acabar

Você poderá ouvi-la uma vez mais

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados