Reflexão poética

Acordei bem cedo
Os pássaros já haviam partido
No meu peito desconsolado
Algum sentido...
Eu me parti... me encontrei
e já não sei o que senti

Senti...
Um gosto de chuva com sol
Uma serpente que me invadia
Um quarto escuro
e nem era dia!

O dia que me convida a solitude
As amarras da beatitude
Somente para gerir
sonhos...
medonhos instantes de verdade intensas!

Eu te quis no meu sonho
Eu te vejo na minha realidade
Eu agora me vejo
Com mentiras e verdades
Maniqueísmo numa bandeja quadrada
Com gotas de veneno
Acenos para as atemporalidades!
 

Julia Rocha
© Todos os direitos reservados