Te olho de longe

 você nem poderia desconfiar

sorri, brinca, cochila

e eu continuo a te admirar.

Por mais que passe o tempo

Não consigo evitar

É algo automático

Quando você passa  meu coração dispara

Fico sem folêgo, me falta o ar

Talvez não seja tão ruim poder te ver mas não respirar.

Srta. Dominó
© Todos os direitos reservados