Sou quem sou, meu verdadeiro eu está dentro de mim contido em minha verdadeira essência...

"Tudo que temos na vida é a nossa verdadeira essência -.-"

💬   natiyolanda@hotmail.com

Poesias de Srta. Dominó

Título Data Com.
Amor platônico 23/09/2010 0