A alvorada desperta escondida
- privilégio dos insones -
e interminavelmente continua seu trabalho dia após dia

Cada vez mais cedo

Primavera e - por que não? -
Outono em meu coração.

São Paulo SP

Philidel
© Todos os direitos reservados