SARA-ME SENHOR

OH DEUS!

DEUS MEU DEUS ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS?

JÁ NÃO SUPORTO MAIS TANTA DOR

JÁ NÃO AQUENTO MAIS TANTA SAUDADE

ONDE DEUS TU TE ENCONTRAS?

ESCUTA-ME

SALVA-ME

DÓI E DÓI MUITO

MINHAS LÁGRIMAS MOLHAM MINHA FACE, CORPO, ALMA

POR FAVOR DEUS

ONDE ESTÁS?

TÁ DOENDO

DOENDO MUITO

JÁ NEM SEI MAIS O QUE FAZER

 

SÓ O SENHOR QUE É SUPREMO PODE ME AJUDAR

DEUSSSSSSSSS!

AJUDE-ME

SALVA-ME

SARA ESSE CORPO,

MINHA ALMA TÁ DOENTE

O QUE FAÇO MEU DEUS?

TÔ SOFRENDO MAIS QUE MEU CORAÇÃO SUPORTA

ME AJUDE!

IREI ENLOUQUECER

PRECISO ME LIBERTAR

LIBERTA-ME SENHOR

CURA!

CURA ESSA DOR

TIRA-ME DESSE ABISMO, DESSA ESCURIDÃO

DAI-ME TUAS MÃOS

ABRAÇA-ME

ME ACOLHE

DEUS!

DEUUSSSSS!

EM QUE LUGAR, DIZ-ME ONDE ESTÁS?

SALVA-ME SENHOR

NÃO SUPORTO MAIS TANTA DOR...

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados